Buscar por Fecha de publicación

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 1 a 20 de 470  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Factores que influyen en los accidentes por exposición percutánea en el personal que labora en el hospital Marco Vinicio Iza de la Ciudad de Lago Agrio en el período comprendido marzo - agosto 2013Gordón, Blanca; Bernal Lima, Leonela Alejandra; Patiño Portilla, Martha Fernanda; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Enfermería
30-jul-2014Elaboración de abono orgánico líquido fermentado (biol), a partir de vísceras de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiis), de los criaderos piscícolas de la parroquia de TufiñoBenavides Rosales, Hernán Rigoberto; Jiménez Mideros, Johanna Maribel; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
30-jul-2014Evaluación de dos fungicidas para control de Rhizoctonia solani en papa (Solanum tuberosum)Mora Quilismal, Segundo Ramiro; Pozo Morillo, Víctor Alfonso; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
30-jul-2014Utilización de la leche de maíz suave (Zea mays amylacea) choclo, como sustituto de la leche de vaca en la elaboración de dulce de lecheRivas Rosero, Carlos Alberto; Ortega López, Alexandra Yesenia; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
1-ago-2014Determinar los factores de riesgo en adultos mayores con diabetes mellitus tipo 2, que acuden a consultas externa y hospitalización del hospital Marco Vinicio Iza de la Ciudad de Nueva LojaNazate, Zuly; Intriago Tulcán, Diana Isabel; Rosero Soto, Jimmy Adrian; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Enfermería
4-ago-2014Utilización de suero de leche para la elaboración de abono orgánico (biol)” Tesis de grado previa la obtención del título de Ingeniero en Desarrollo Integral AgropecuarioYambay Vallejo, Wilman Jenny; Gordón Pozo, Verónica Paola; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
4-ago-2014Elaboración de compost, utilizando desechos orgánicos del centro de faenamiento de Julio Andrade. Carchi- EcuadorMora Quilismal, Segundo Ramiro; Eche Narváez, Froilán Porfirio; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
4-ago-2014Utilización de la leche de maíz suave (Zea mays amylacea) choclo, como sustituto de la leche de vaca en la elaboración de dulce de lecheRivas Rosero, Carlos Alberto; Ortega López, Alexandra Yesenia; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
4-ago-2014Evaluación de tres tipos de Maíz (Zea mays) Suave Morado, Suave Dulce Blanco y Suave Dulce Amarillo, en la elaboración de Chicha de JoraMina Ortega, Jorge Iván; Anrango Portilla, Silvia Lorena; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
4-ago-2014Elaboración de abono orgánico líquido fermentado (biol), a partir de vísceras de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiis), de los criaderos piscícolas de la parroquia de TufiñoBenavides Rosale, Hernán Rigoberto; Jiménez Mideros, Johanna Maribel; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
4-ago-2014Evaluación de mortadela tipo Bologna utilizando berenjena (Solanum melongena L.) y harina de amaranto (Amaranthus caudatus L.) como mejoradores de rendimiento y calidadMina Ortega, Jorge Iván; Taticuán Almeida, Alexandra Elizabeth; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
4-ago-2014Evaluación de la adaptabilidad de cuatro variedades de arveja de tutoreo (Pisum sativum L.) Carchi – Ecuador” Tesis de grado previa la obtención del título de Ingeniero en Desarrollo Integral AgropecuarioMora Quilismal, Segundo Ramiro; Paspuel Vera, Olívia Jazmín; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
4-ago-2014Determinación del tiempo de conservación del tomate de árbol (Cyphomandra betacea Sent), con sábila (Aloe vera) y melaza como recubrimiento comestible a temperatura ambiente y refrigeraciónRivas Rosero, Carlos Alberto; Vera Lucero, Diana Gabriela; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
4-ago-2014La Demanda de fréjol seco en el Departamento de Nariño – Colombia y las estrategias de comercialización del producto desde el Cantón MiraChuquín, Hector; Becerra Auz, Julieta Elizabeth; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Comercio Exterior y Negociación Internacional
4-ago-2014Evaluación de la adaptabilidad de cuatro variedades de frutilla Fragaria x ananassa , Carchi-EcuadorMora Quilismal, Segundo Ramiro; Pantoja Caiza, Fausto Andrés; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
4-ago-2014Manejo de enfermería en paciente con trauma craneoencefálico atendido en el servicio de emergencia del hospital Marco Vinicio IzaMartínez, Teresa; Bustos Villareal, Mónica Alexandra; Cortez Guerrero, Ángela Yazmín; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Enfermería
5-ago-2014Evaluación de la adaptabilidad de 5 variedades de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.), en el sector la Delicia Baja, cantón Montufar, CarchiHerrera Ramírez, Carlos David; Narváez Guerrón, Euler Hernán; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
5-ago-2014Utilización de 3 variedades de pimiento (Capsicum annuum var. Annuum, Capsicum sinense, Capsicum baccatum L) y 3 variedades de ají (Capsicum frutescen, Capsicum pubescens, Capsicum chinense), fresco y deshidratado para la elaboración de queso fresco prensadoTorres Mayanquer, Freddy Giovanny; Martínez Fuertes, Fernanda Maricela; Narváez Jaramillo, Ruth Yolanda; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
5-ago-2014La demanda de pañales en el mercado de Ipiales- Colombia y la comercialización del producto Panolini de la empresa Zaimella del Ecuador desde QuitoRealpe, Beatriz; Riascos Narváez, Jeovanna Beatriz; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Comercio Exterior y Negociación Internacional
5-ago-2014Elaboración e implantación de un procedimiento de Buenas Prácticas Pecuarias en el manejo de ganado lechero en la Finca ChugáBalarezo, Luiz; Chugá Bastidas, Wilson Santiago; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario